Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
18.08.2016
Biokäse? Was ist da anders ?
Biokäse beginnt beim biologischen Landbau... Als biologischer Landbau werden all jene Produktionsverfahren bezeichnet, bei denen Kultivierungen ohne den Einsatz lebensfeindlicher Stoffe - und mit naturgerechten Maßnahmen - erfolgen. Das heißt im Einzelnen:
  • Verzicht auf Antibiotika und Leistungsförderer
  • keine chemischen, synthetischen Düngemittel
  • keine gentechnischen Veränderungen
Eine ausgewogene Ernährung mit biologischen Futtermitteln und eine artgerechte Tierhaltung sind die wesentlichen Bestandteile von Biokäse. Diese Produktionsverfahren verringern die Umweltbelastung und die Produkte sind aufgrund der fehlenden künstlichen Belastung gesünder...
Wichtig ist die ständige Kontrolle unabhängiger Instanzen !

Regelmäßig wird unser Unternehmen nach den Bestimmungen der Öko-Verordnung überprüft.

IFS-Zertifikat Registrierungsnummer F-14157-2014-01 (PDF-Datei)
Bio-Zertifikat Bescheinigung DE-BW-003-01767-BC-2013-32722 (JPEG-Datei)
Bio-Zertifikat 2014 Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG
Unser breites Biokäsesortiment (Download PDF-Datei 6 MB) umfasst weit über 100 Artikel aus Deutschland, Österreich, Frankreich und der Schweiz.
Biokäse Gesamtsortiment GV Sortiment Lactosefreie Käse Rohmilchkäse Vorverpackung Weiße Ware