Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
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Letzte Aktualisierung
09.08.2017
Neu im Sortiment
ArtNr. 1172
Wällechäs Rezent 53% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Der Wällechäs Rezent ist dank der Verwendung von naturbelassener, frischer Milch ein natürlich, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der Käse nach circa 5 Monaten. Während dieser Zeit pflegt ihn der Kellermeister ganz speziell, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Der Wällechäs Rezent wird jeden Käseliebhaber begeistern.
Ca. 5 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6,5 kg

Wällechäs Rezent : Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0245
Pecorino Carduccio 56% Fett i.Tr.
Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch

Aus reiner Schafmilch hergestellt. Junger Pecorino mit pflanzlichem Lab hergestellt, der aus der Artischocke extrahiert wird (Carducci). Geschmeidiger, weiß bis elfenbeinfarbener Teig. Im Geschmack süßlich-sahnig. Milde Schafmilcharomen.
15-20 Tage gereift. .

3 Laibe à ca. 1 kg

Pecorino Carduccio : Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1387
Feta Schale 45% Fett i.Tr.
Griechischer Käse in Lake aus Schaf- und
Ziegenmilch - DOP -


Feta ist ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch unter Beimischung von Ziegenmilch (kann bis zu 30% sein nach DOP Vorschriften). Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.2 x 200 g gepackt.
Mindestens 4 Monate gereift..

18 Stück à 400g

Feta Schale : Griechischer Käse in Lakeaus Schaf- und Ziegenmilch - DOP - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1159
Käsermeister 53% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Der Käsermeister ist dank der Verwendung von naturbelassener, frischer Milch ein rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Die volle Genussreife erhält dieser Käse nach circa 5 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Käsekeller speziell gepflegt, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Diese Spezialität begeistert jeden Käseliebhaber.
Ca. 5 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6,5 kg

Käsermeister : Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0964
Ziegenkönig 48% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Ziegenmilch - AOC -

Natürliche Schmierbildung. Mild und cremig im Teig.
Mindestens 6 Wochen gereift.

1 Laib à ca. 2,2 kg

Ziegenkönig : Schweizer Schnittkäse aus Ziegenmilch - AOC - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 0969
Toggenburger Ziege 48% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Ziegenmilch - AOC -

Die Milch stammt ausschliesslich von Ziegen der Toggenburger Rasse, mehrheitlich aus dem Raum Bütschwil und Mosnang im Unteren Toggenburg. Dank cremiger Konsistenz und mildem Geschmack ist dieser Ziegenkäse ein echter Leckerbissen.
Mindestens 4-5 Monate gereift.

1 Laib à ca. 2,0 kg

Toggenburger Ziege : Schweizer Schnittkäse aus Ziegenmilch - AOC - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
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