Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
16.09.2016
Neu im Sortiment
ArtNr. 1136
Roter Teufel Extra 55% Fett i. Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Die idyllische Hügellandschaft um das Schnebelhorn mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet auch beim Roten Teufel die optimale Basis für die naturbelassene, gesunde Kuhmilch, mit der dieser wohltuende Käse entsteht. Ein rezent, würzig und cremiger Käse aus dem Toggenburg. Er besticht besonders durch seinen cremigen Teig trotz der längeren Reifezeit. Den Namen bekommt diese Toggenburger Käsespezialität vom Wildmannlisloch. Einer Höhle in den heimischen Bergen, wo früher der Teufel vermutet wurde. Lactosefrei.
10 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6,5 kg
Roter Teufel Extra: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 9230
Bio Helvetia 48% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Die intakte Bergwelt mit ihrem gesunden und reichhaltigen Kräutergras, bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der dieser Käse entsteht. Durch eine sorgfältige Pflege erhält Bio-Helvetia seinen einzigartigen, mild-würzigen Geschmack. Ein Stück Heimat aus der Ostschweiz in Bioqualität.
3-4 Monate gereift.

1 Laib à ca. 6,7 kg
Bio Helvetia: Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1193
Walliser Raffinesse 50% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch

In den Walliser Bergregionen hergestellt. Mit Sorgfalt von Hand gepflegt. Fein-aromatisch im Geschmack, unverfälscht, ohne Schärfe und Salzigkeit, langer Abgang. Hellbraune Naturrinde Lactose und gentechnikfrei.
6 Monate gereift.

1 Laib à ca. 5 kg
Walliser Raffinesse: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1195
Walliser Goldhöhle 50% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch

In den Walliser Bergregionen hergestellt. In mineralreicher Luft höhlengereift und von Hand gepflegt. Leicht mineral-erdig, charmant und einprägsam, mit langem Nachhalt. Hellbraune Naturrinde.Lactose und gentechnikfrei.
6 Monate gereift.

1 Laib à ca. 5 kg
Walliser Goldhöhle: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1196
Walliser Pinot noir 50% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch

In den Walliser Bergregionen hergestellt. Von Hand mit Weinextrakten affiniert und gepflegt. Hellbraune Naturrinde. Erlesen-aromatisches Bukett, mit einem Hauch von edler Fruchtigkeit. Lactose und gentechnikfrei.
6 Monate gereift.

1 Laib à ca. 5 kg
Walliser Pinot noir: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1489
Bellavitano Raspberry 1/4 45% Fett i.Tr.
US-Amerikanischer Schnittkäse aus Kuhmilch

Eine Spezialität aus Wisconsin am Lake Michigan (USA). Der Käse hat die Auszeichnung Best New Cheese World Cheese Awards - US Championship Cheese 2013. Nach einer 10monatigen Reifung wird dieser Käse 2 Wochen in Himbeerbier getränkt und für weitere 2 Monate nachgereicht. Dadurch entsteht ein unverwechselbarer pikanter, fruchtiger Geschmack. Lactosefrei.
12 Monate gereift.

4 Stück à ca. 2,4 kg
Bellavitano Raspberry 1/4: US-Amerikanischer Schnittkäse im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1495
Bellavitano Gold 1/4 45% Fett i.Tr.
US-Amerikanischer Hartkäse aus Kuhmilch

Eine Spezialität aus Wisconsin am Lake Michigan (USA). Cremige, reichhaltige Textur mit leicht fruchtigen Noten und einem süßen, leicht würzigen Abgang. Es können kleine Salzkristalle vorhanden sein. Lactosefrei.
10 Monate gereift.

4 Stück à ca. 2,4 kg
Bellavitano Gold 1/4: US-Amerikanischer Schnittkäse im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
ArtNr. 1499
Bellavitano Espresso 1/4 45% Fett i.Tr.
US-Amerikanischer Hartkäse aus Kuhmilch

Eine Spezialität aus Wisconsin am Lake Michigan (USA). Mit frisch gemahlenen italienischen gerösteten Espressobohnen bedeckt. Diese Bohnen verleihen dem Bellavitano süße, leicht geräucherte Röstaromen wie man sie bei einem italienischen Espresso Kaffee kennt.Lactosefrei.
12 Monate gereift.

4 Stück à ca. 2,4 kg
Bellavitano Espresso 1/4: US-Amerikanischer Schnittkäse im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Archiv: Unsere Neuheiten aus der jüngsten Vergangenheit