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Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Neu im Sortiment
Schweizer Käsespezialität ArtNr.2326
Münster Rohmilch 50% Fett i.Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch

Im frischen Zustand hat er einen leicht hefigen Geschmack, bei weiterer Reifung dominiert dann eine fruchtige, rustikale Note. Sein Teig wird cremig, buttrig und beginnt zu fließen.
Ca. 21-30 Tage gereift.

6 Laibe á ca. 0,5kg im Karton
ArtNr.8821
Saxonshire Black Waxed 48% Fett i.Tr.
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch

Auch "Five Counties" genannt, weil er mit Käsesorten aus fünf verschiedenen Grafschaften aus England hergestellt wird: Cheddar, Double Gloucester, Derby, Leicester, Lancashire hergestellt. Kräftiges und süßliches Aroma zugleich.

2 Stück á 2 kg im Karton
Englische Käsespezialität
Englische Käsespezialität ArtNr.8822
Shropshire Blue 50% Fett i.Tr.
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch mit Blauschimmel

Die blaue Variante des Chesters wird aber wegen seines interessanten Aromas inzwischen von jedem "feinen Gaumen" geschätzt. Geschmackvoll, mit einem charakteristischen blau-marmoriertem Teig.
2-3 Monate gereift.

1 Laib á ca. 4 kg
Art.No.7785
Bärlauchkäsli 45% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Ein Saisonkäse aus dem Kanton Bern. Das Bärlauchkraut wächst vor allem im April/Mai. Deshalb ist der Bärlauchkäsli in dieser Zeit am besten, da frischer Bärlauch verwendet wird.
Circa 6-8 Wochen gereift.

1 Laib á ca. 0,75 kg im Karton
Schweizer Käsespezialität Bärlauchkäse
Schweizer Käsespezialität Art.No.7781
Mont Vully 50% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Ein Käse mit zarter, weicher Konsistenz. Milder, reiner und leicht würziger Geschmack. Während der Reifung wird der Käse wöchentlich mit Pinot Noir eingerieben.
Circa 3-4 Monate gereift.

1 Laib á ca. 5,5kg im Karton
Art.No.7786
Flösserkäse 45% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch

Der Flösserkäse wird nach alter Tradition handwerklich gekäst. Durch das Schmieren der Rinde mit Hopfen besitzt der Flösserkäse einen speziell würzigen Geschmack.
Circa 3-4 Monate gereift.

1 Laib á ca. 5,5 kg im Karton
Käseneuheit Schweizer Flösserkäse
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