Letzte Aktualisierung
30.06.2022
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ArtNr. 2470
Côte d'Or Le Fromage 50% Fett i.Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch
Eine Kreation zu Ehren des schönen Departement Côte d’Or in der Bourgogne.
Feiner, cremiger Käse aus Kuhmilch.
Die orangefarbene Rinde wird mit Côte d’Or Milch gewaschen, dann entwickelt sich während
der 2-wöchigen Reifung ein leichter weißer Flaum.
Schöner vollmundiger Geschmack von frischem Rahm, leicht säuerlich und milchig mit
einer leichten Salznote.
Der weiche Kern wird mit zunehmender Reife zartschmelzend und bekommt einen etwas
ausgeprägten Geschmack.
2 Wochen gereift
6 Stücke à 150g
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ArtNr. 2757
Vigneron Flammekueche zum Erwärmen 50% Fett i.Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch
2 Spezialitäten aus dem Elsass treffen aufeinander!
Kleiner Weichkäse mit gewaschener Rinde.
Die Verfeinerung mit Speckstückchen und Röstzwiebeln sorgt für den „Flammenkuchen“ Geschmack.
Im Ofen in der Holzschachtel erhitzt, entfalten sich die Aromen noch stärker und sorgen für einen
unvergleichlichen Genuss.
Servieren Sie den heißen Käse mit Baguette, Kartoffeln im geselligen Rahmen.
Circa 38 Tage gereift
6 Stücke à 125g
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ArtNr. 2748
Vigneron Flammekueche 50% Fett i.Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch
2 Spezialitäten aus dem Elsass treffen aufeinander!
Kleiner Weichkäse mit gewaschener Rinde.
Die Verfeinerung mit Speckstückchen und Röstzwiebeln sorgt für den „Flammenkuchen“
Geschmack.
Feiner, würziger Geschmack, der sich mit zunehmender Reife intensiviert.
Geschmeidige Textur.
Circa 40 Tage gereift
6 Stücke à 125g
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ArtNr. 9405
Viehscheidler ca. 6kg 50% Fett i.Tr.
Deutscher Hartkäse aus Kuhmilch
Viehscheidler aus Heumilch g.t.S. - der Käse zum Almabtrieb.
Jedes Frühjahr werden die Rinder im Allgäu auf saftig-grünen Bergwiesen getrieben,
wo sie den ganzen Sommer verbringen.
Im Herbst, wenn es auf den Weiden nicht mehr so viel Gras gibt und sich in den Hochlagen die
ersten Wintereinbrüche ankündigen, endet der Almsommer.
Nun wird das Vieh - kunstvoll mit Blumen und Bänderns geschmückt – von den Alpen wieder
hinab ins Tal getrieben.
Bei dem anschließenden Viehscheid wird die Rückkehr von Mensch und Tier gefeiert.
Anlässlich dieser schönen Tradition wurde eine echte Spezialität kreiert,
den „Viehscheidler“, aus der ersten Weidemilch im Frühjahr, wenn die Kühe sich auf den
Bergwiesen wieder von Gräsern und Kräutern ernähren.
Diese Milch ist von besonderer Qualität, die man schmeckt!
Über den Sommer hinweg reift der Käse und entwickelt sein mild-würziges Aroma.
Lactosefrei.
5 Monate gereift
1 Laib à ca. 6 kg
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ArtNr. 9406
Viehscheidler halbe Laibe 50% Fett i.Tr.
Deutscher Hartkäse aus Kuhmilch
2 halbe Laibe à ca. 3 kg
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ArtNr. 9407
Viehscheidler Keilstüke 50% Fett i.Tr.
Deutscher Hartkäse aus Kuhmilch
10 Keilstücke à 200g
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ArtNr. 7921
Irischer Cheddar Red Wine 56% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Wein und Käse teilen eine lange Geschichte und sind hier vereint.
Handwerklich hergestellter irischer Cheddar, veredelt mit Rotwein.
Auffällig gelbe und rosafarbene Marmorierung im gesamten Käse
und unverwechselbare fruchtige Aromen sind eine Freude für
Weinliebhaber und eine attraktive Ergänzung für jedes Käsebrett.
Lactosefrei.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
16 Keilstücke à 150g
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ArtNr. 7942
Irischer Cheddar mit Walnüssen 56% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Handwerkliche Produktion.
Köstlicher irischer Cheddar mit knackigen Walnussstücken.
Geschmeidiger, glatter Teig.
Mild-würzig und nussig im Geschmack.
Besonders zu empfehlen: gewürfelt in Salaten oder zu kernigem Brot.
Glutenfrei. Lactosefrei.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
16 Keilstücke à 150g
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ArtNr. 7945
Irischer Cheddar mit Kürbiskernen 54% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Echter irischer Cheddar mit Kürbiskernen; handwerklich
hergestellt. Vollmundig nussig im Geschmack.
Besonders zu empfehlen: gewürfelt in Salate oder als
gesunder Snack für unterwegs. Glutenfrei. Lactosefrei.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
16 Keilstücke à 150g
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ArtNr. 7967
Irischer Cheddar mit Salbei 1/2 Laib 57% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Handwerklich hergestellter irischer Cheddar, welchem bei der Produktion noch
fein gehackte Salbeiblätter zugefügt werden.
Geschmeidiger, glatter Teig.
Buttriger, leicht pikanter Geschmack mit ausgeprägter Salbei Note.
Der aromatische Salbei gibt dem Käse noch eine leichte Note nach Minze.
Mit seiner reizvollen grünen Marmorierung ist er eine Bereicherung auf jeder Käseplatte.
Aber auch vielseitig in der Küche einsetzbar, wie z.B. für
pikante Muffins oder fein geschnitten auf Crostini.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
2 halbe Laibe à ca. 1,2 kg
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ArtNr. 7969
Irischer Cheddar mit Salbei 150g Keilstück 57% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Handwerklich hergestellter irischer Cheddar, welchem bei der Produktion noch
fein gehackte Salbeiblätter zugefügt werden.
Geschmeidiger, glatter Teig. Der aromatische Salbei gibt dem Käse noch eine leichte
Note nach Minze. Mit seiner reizvollen grünen Marmorierung ist er eine Bereicherung
auf jeder Käseplatte. Aber auch vielseitig in der Küche einsetzbar, wie z.B. für
pikante Muffins oder fein geschnitten auf Crostini.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
...als Keilstück 16 Stück à 150g
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ArtNr. 7976
Irischer Cheddar mit Caesar Salad 1/2 Laib 58% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Handwerkliche Produktion.
Einzigartige Kreation, einzigartig im Geschmack!
Der beliebt-berühmte Caesar Salat der US-amerikanischen Küche, dessen Hauptzutat
Römersalat, spezielles Dressing (Caesar Dressing), sowie Croutons und Käse sind,
findet sich in dieser Spezialität wieder.
Dem irischen Cheddar wurde bei der Herstellung Caesar Salat Dressing zugefügt.
Dies verleiht ihm die typische Geschmacksnote.
Geschmeidige, schnittfeste Textur.
Mild – würzig mit einem ausgeprägten Caesar Salat Dressing Geschmack.
Serviervorschlag: Gewürfelt auf Blatt- oder gemischten Salaten und auf jeden Fall
zu Caesar Salat für noch mehr Geschmack.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
2 halbe Laibe à ca. 1,2 kg
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ArtNr. 7979
Irischer Cheddar mit Caesar Salad 150g Keilstück 58% Fett i.Tr.
Irischer Hartkäse aus Kuhmilch
Handwerkliche Produktion.
Einzigartige Kreation, einzigartig im Geschmack!
Der beliebt-berühmte Caesar Salat der US-amerikanischen Küche, dessen Hauptzutat
Römersalat, spezielles Dressing (Caesar Dressing), sowie Croutons und Käse sind,
findet sich in dieser Spezialität wieder.
Dem irischen Cheddar wurde bei der Herstellung Caesar Salat Dressing zugefügt.
Dies verleiht ihm die typische Geschmacksnote.
Geschmeidige, schnittfeste Textur.
Mild – würzig mit einem ausgeprägten Caesar Salat Dressing Geschmack.
Serviervorschlag: Gewürfelt auf Blatt- oder gemischten Salaten und auf jeden Fall
zu Caesar Salat für noch mehr Geschmack.
Mindestens 6 - 12 Monate gereift
...als Keilstück 16 Stück à 150g
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ArtNr. 7270
Queso con Crema de Castanas "La Leyenda" 45% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch
Handwerkliche Herstellung.
Ein Käse für die anspruchsvollsten Gaumen.
Innovativer mild-würziger Schafkäse, der mit einer Creme aus erlesenen Kastanien
veredelt ist. Die Esskastanie – auch unter dem Namen Edelkastanie oder Maroni bekannt,
ist – im Gegensatz zur Rosskastanie – eine Delikatesse.
In Verbindung mit dem vollen Geschmack des echten Schafkäse entsteht eine wunderbare Harmonie.
Die süßlich, zart-nussige Kastaniencreme wird vermehrt in den Käse injiziert
und so entsteht eine schöne Marmorierung.
Kompakter Teig, geschmeidiger Textur.
Mindestens 3,5 Monate gereift
1 Laib à ca. 3,0 kg
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ArtNr. 7272
Queso con Crema de Castanas "La Leyenda" 45% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch
Innovativer mild-würziger Schafkäse, der mit einer Creme aus erlesenen Esskastanien
veredelt ist. Die süßlich, zart-nussige Kastaniencreme wird vermehrt in den Käse injiziert
und so entsteht eine schöne Marmorierung.
Kompakter Teig, geschmeidiger Textur.
Attraktive Aufmachung in der Holzbodenschachtel mit 390g.
Mindestens 3,5 Monate gereift
8 Stück (kleine Laibe) à 390g
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ArtNr. 7271
Queso con Crema de Castanas "La Leyenda" 45% Fett i.Tr.
Spanischer Schnittkäse aus Schafmilch
...und als Keilstück zu 150g
Mindestens 3,5 Monate gereift
8 Stück à 150g
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ArtNr. 7251
Queso Pesto La Leyenda 45% Fett i.Tr.
Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch
Handwerkliche Herstellung.
Ein Stück mediterranes Lebensgefühl und veredelter Käsegenuss durch die
Verbindung traditionsreichen spanischen Schafkäses und dem bekannten Pesto aus Basilikum,
Pinienkernen, Parmigiano Reggiano, Pecorino und extra natives Olivenöl. Der mild-würzige
Schafkäse wird vermehrt mit original italienischem Pesto injiziert.
Dadurch erhält er seine schöne grüne Marmorierung und begeistert durch frische
Basilikum-Noten und süßliche Schafmilcharomen.
Kompakter Teig mit feinem Schmelz
Mindestens 3,5 Monate gereift
1 Laib à ca. 3,0 kg
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ArtNr. 7253
Queso Pesto La Leyenda 45% Fett i.Tr.
Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch
Attraktive Aufmachung in der Holzbodenschachtel mit 390g.
Kompakter Teig mit feinem Schmelz.
30 Tage gereift
8 Stück (kleine Laibe) à 390g
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ArtNr. 7252
Queso Pesto La Leyenda 45% Fett i.Tr.
Spanische Käsezubereitung aus Schafmilch
...und als Keilstück zu 150g
8 Stück à 150g
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ArtNr. 0945
Hot Pink Cheese 3% Fett i.Tr. Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch
Eine spannende Geschmacksüberraschung in Kegelform -
exklusiv für die Küche und auf dem Tisch!
Mit der sanften aber trotzdem markanten Chilinote liegt der Hot Pink Cheese aus wertvoller
Berg-Magermilch im Trend und verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note.Zum Reiben oder Hobeln.
Vielseitig anwendbar zum Beispiel zum Abschmecken von Teigwaren, Gratins, Risottos, Polenta, Raclette,
Fleisch-und Fischgerichte, Salate oder Tapas.
Hot Pink Cheese passt in der bewährten Reibemühle, kann aber auch mit einem einfachen
Käsehobel in feine Scheibchen geschnitten werden.
Proteinreich – Fettarm – Laktosefrei
6 Stück à 100g
SCAN ME Aufkleber zum Download
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ArtNr. 6930
Bio Bockshornklee Wiese 7 50% Fett i.Tr.
Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)
Aromatischer naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach
Schweizer Art und aus Milch in bester Bioland-Qualität.
Die Bockshornkleesamen verleihen ihm den leicht nussigen Geschmack.
Mit Rotschmiere und Kräutersulz behandelte Naturrinde.
Geschmeidige bis schnittfeste Textur.
6 Monate gereift
1 Laib à ca. 4,0 kg
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ArtNr. 6931
Bio Heumilchkäse 6 Monate Wiese 7 50% Fett i.Tr.
Deutscher Hartkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)
Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art.
Die Reifung erfolgt auf Rotfichtenbretter.
Für die Affinage wird ein Wiesen-Sud mit heimischen Pflanzen verwendet.
Es sind sieben Wiesenkräuter und Wiesengräser von denen sich auch die Kühe aus ökologisch
kontrollierter Tierhaltung ernähren.
Die Laibe werden damit täglich gepflegt und sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Aromatisch, leicht pikant, leicht nussig im Geschmack.
6 Monate gereift
1 Laib à ca. 4,0 kg
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ArtNr. 6932
Bio Rosa Pfeffer Wiese 7 45% Fett i.Tr.
Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)
Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art.
Die Rosa Pfefferkörner verleihen dem mild-würzigen Käse ein leichtes Pfefferaroma,
ohne die typische Pfefferschärfe.
Mit Rotschmiere und Kräutersulz behandelte Naturrinde.
Geschmeidige bis schnittfeste Textur.
6 Monate gereift
1 Laib à ca. 4,0 kg
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ArtNr. 6933
Bio Schlosskäse Wiese 7 50% Fett i.Tr.
Deutscher Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)
Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art.
Die braune bis dunkelbraune Naturrinde wird während der Reifung vorrangig mit Kräutersulz behandelt.
Aromatisch, kräftig im Geschmack.
3 Monate gereift
1 Laib à ca. 4,0 kg
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ArtNr. 6934
Bio der Cremige Wiese 7 55% Fett i.Tr.
Deutscher halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch (Bio-Qualität)
Naturgereifter Käse aus traditioneller Herstellung nach Schweizer Art.
Mild-cremig im Geschmack.
Mit Rotschmiere und Kräutersulz behandelte Naturrinde.
Geschmeidige, weiche Konsistenz.
4 Wochen gereift
1 Laib à ca. 4,0 kg
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SEIT MÄRZ 2021 NEU IM SORTIMENT IRISCHER CHEDDAR
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ArtNr. 6935
Bio Fassbutter Sauerrahm Natur
Deutsche Butter (Bio-Qualität)
Die Bio-Fassbutter ist eine besondere Delikatesse und entsteht in traditioneller Herstellung,
wo sie im Fass geschlagen wird.
In ihrer typischen Rollenform wird sie in Pergament gewickelt und ist so
auch nach außen hin nachhaltig.
10 Stück à 250g
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ArtNr. 6936
Bio Fassbutter Sauerrahm Gesalzen
Deutsche Butter (Bio-Qualität)
Die Bio-Fassbutter gesalzen ist eine besondere Delikatesse und entsteht in
traditioneller Herstellung, wo sie im Fass geschlagen und mit Meersalz verfeinert wird.
In ihrer typischen Rollenform wird sie in Pergament gewickelt und
ist so auch nach aßßen hin nachhaltig.
10 Stück à 250g
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ArtNr. 0137
Scamorza geräuchert Gallo d'Oro 45% Fett i.Tr. Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch
Vor allem Apulien, mit ihren fruchtbaren Böden und das warme, sonnige Klima,
ist bekannt für die Scamorza Herstellung. Diese typisch italienische Spezialität mit der
unverwechselbaren Birnenform wird aus Pasta Filata hergestellt.
Der frische Käsebruch wird mit brühendem Wasser übergossen, dann unter Rühren zu einem
formbaren Teig verarbeitet.
Seine hellbraune Rinde und seine leicht rauchige Geschmacksnote entstehen durch die schonende
Räucherung über Buchenholz.
Es wird hierfür kein flüssiger Rauch benutzt.
Sein Teig ist hellgelb und kompakt.
Durch seine etwas besseren Schmelzeigenschaften als Mozzarella, eignet sich
der Scamorza affumicata sehr gut zum Braten oder Überbacken z.B. von Pizza, Pasta,
Gemüsegerichte oder zum Risotto und bietet somit eine geschmackliche Abwechslung.
Aber auch als Tafelkäse ist er sehr beliebt.
6 Stück à 250g
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ArtNr. 0136
Scamorza Natur Gallo d'Oro 45% Fett i.Tr. Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch
Vor allem Apulien, mit ihren fruchtbaren Böden und das warme, sonnige Klima,
ist bekannt für die Scamorza Herstellung. Diese typisch italienische Spezialität mit der
unverwechselbaren Birnenform wird aus Pasta Filata hergestellt.
Der frische Käsebruch wird mit brühendem Wasser übergossen, dann unter Rühren zu einem
formbaren Teig verarbeitet.
Sein Teig ist hellgelb und kompakt.
Durch seine etwas besseren Schmelzeigenschaften als Mozzarella, eignet sich
der Scamorza affumicata sehr gut zum Braten oder Überbacken z.B. von Pizza, Pasta,
Gemüsegerichte oder zum Risotto und bietet somit eine geschmackliche Abwechslung.
Aber auch als Tafelkäse ist er sehr beliebt.
6 Stück à 250g
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