Mit seiner reichen Palette an traditionellen spanischen Käsespezialitäten von
geprüfter Qualität,
füllt Spanish Cheese eine Lücke auf
den internationalen Märkten. Das gute aromatische Futter das
die Tiere vorfinden, führt zu einer hohen Milchqualität.
Der wohl bekannteste Käse aus Spanien ist der Manchego. Dieser wird in verschiedenen
Reifestufen angeboten.
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Die für
spanischen Käse typische Mischung aus Kuh-,
Schaf-, Ziegenmilch ergibt ausgesprochen
charaktervolle Käsesorten. Typische Vertreter dieser Kategorie sind der Iberico und der
Tronchon. Weitere Spezialiäten aus Spanien:
Valdeon ein
Blauschimmelkäse im Kastanienblatt eingewickelt, Majorero von der Insel
Fuerteventura , Mahon hergestellt aus der Milch der Menorquina-Kühen (
Insel Menorca) Ibores, gewälzt in Paprikapulver, und der von
seiner Form her interessante Tetilla.
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