Der beste Rohstoff ist für besten Käse gerade gut genug. Deshalb werden Produkte von Salzburgmilch nur aus Milch von
ausgewählten Milchkühen hergestellt. Ein gutes Stück Natur - und ein echtes Stück Salzburgmilch Tradition.
Begründet auf
dem jahrhundertealten Handwerk der Salzburger Käsekunst
Etwa 40 Prozent der Produktion fallen auf Biokäse. Milch, die von ausgewählten Bauernhöfen aus dem Salzburgerland
zu naturreinen Käse verarbeitet wird.
Das Sortiment umfasst ca. 40 Produkte. Neben
Emmentaler, Bergkäse, Bergtilsiter, Seetaler (Großlochkäse
, zart und aromatisch), auch Sennkäse und den
fettarmen Bierkäse.
Neu im Sortiment: Bio Weisser Kaiser, ein feincremiger, milder Weichkäse. Neben der klassischen Laibware sind auch vorverpackte Stücke
für das SB-Regal lieferbar.
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Das Walsergebiet liegt eingebettet zwischen Rheintal und
Arlbergpass im Westen Österreichs. Von dort kommt der handwerklich hergestellte Bergkäse
Walserstolz und Bio-Walserstolz, hergestellt aus Rohmilch. Walserstolz wird in drei Reifestufen vertrieben: 8 Monate,12 Monate und 16 Monate.
Unser Weintip: kräftig strukturierte Rot- und Weissweine wie z.B. Zweigelt und Veltliner passen am besten zum Walserstolz.
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