Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
12.02.2018

Willkommen bei Scheer und über 2000 internationalen Käsespezialitäten !

Viel Spaß beim Entdecken....
ArtNr. 7690
Tomini Cuoricini 55% Fett i.Tr.
Italienischer Frischkäse aus Kuhmilch
Kleine Frischkäse-Spezialität in Herzensform aus dem Piemont. Natur, mit Paprika oder Kräuter aromatisiert. Frischer, milder Geschmack. Ein charmanter Liebesgruß.

8 x 6 Stück à 35g
Tomini Cuoricini :Italienischer Frischkäse aus Kuhmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
Herzstück sortiert: Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 1765
Herzstück sortiert 60% Fett i.Tr.
Deutscher Weichkäse aus Kuhmilch

Je 3 Stück Kornblume, Blütenzauber und Früchtetraum. Kleine "Herzstückchen" mit Weißschimmel. Eine köstliche Weichkäse Spezialität, mit einem Schuss Buttermilch verfeinert und verziert mit einer leckeren Mischung aus Blüten und Früchten.

9 Stück à 260g

ArtNr. 6549
Coeur du Berry Natur 45% Fett i.Tr.
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch

Coeur du Berry wird nur in kleinen Regionen im Süden des Flusses Loire hergestellt. Dieser Teil Frankreichs verfügt über ein sehr mildes Klima. Fein-säuerlicher Charakter mit mildem, dezentem Ziegenmilcharoma.
4 Tage gereift.

6 Stück à 170g

Coeur du Berry Natur : Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Coeur du Berry Asche: 	Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 6551
Coeur du Berry Asche 45% Fett i.Tr.
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch

Coeur du Berry wird nur in kleinen Regionen im Süden des Flusses Loire hergestellt. Dieser Teil Frankreichs verfügt über ein sehr mildes Klima. Fein-säuerlicher Charakter, besonders geschmeidiger, frischer Teig mit einem mildem Ziegenmilchgeschmack. Mit Asche bestreut.
4 Tage gereift.

6 Stück à 170g

ArtNr. 2218
Coeur de Neufchatel 45% Fett i.Tr.   - AOC -
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) - AOP -

Einer der ältesten Käse der Normandie. Seinen populären Höhepunkt erreichte der Käse im 19. Jahrhundert, als Napoleon Bonaparte die Normandie besuchte. Ihm wurde dieser Käse angeboten und er war begeistert. Seit 2003 ist Coeur de Neufchatel AOP-geschützt. Geschmeidiger, feiner Teig. Ein wenig säuerlich im Geschmack.
10 Tage gereift.

6 Stück à 200g
Coeur de Neufchatel : Französischer Weichkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) - AOP - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Meraner Weinkäse: Italienischer (Südtirol) Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer ArtNr. 4960
Meraner Weinkäse 50% Fett i. Tr.
Italienischer (Südtirol) Schnittkäse aus Kuhmilch

300g gratis !

Ausschließlich hergestellt mit Milch aus Südtiroler Bergbauernhöfen. Die Rinde wird mit Südtiroler Lagrein (Rotweinsorte) und Gewürzen fruchtig veredelt. Die Rinde des Meraner Weinkäses ist schwarz-grau mit leichtem Schimmelansatz (es können sich gelbe, grüne oder rote Schimmelflecken bilden) Nach der Reifezeit entwickelt der Käse einen vollaromatischen Geschmack. Intensiver Geruch nach Gewürzen und Wein. Lactose-, Gluten- und Gentechnikfrei.
Circa 45 Tage gereift.

1 Laib à ca. 2,3 kg
ArtNr. 2571
Brie de Meaux Coq d`Or 45% Fett i.Tr.   - AOC -
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Handgeschöpfter Rohmilchkäse. Den vollen Reifegrad erkennt man beim Brie de Meaux an der weißen Oberfläche durchzogen von rot-bräunlichen Adern. Wurde 1814 auf dem Wiener Kongress zum 'König der Käse' ernannt. Geschmack: aromatisch, bei zunehmender Reife leicht pikant.
4 Wochen gereift.

1 Torte à ca. 3,2 kg
Brie de Meaux (AOC):Französischer Weichkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr.Scheer
Bergbauernkäse : Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 0941
Schweizer Bergbauernkäse 45% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Spezialität aus dem Disentis (Kanton Graubünden). Dieser Bergbauernkäse wird nach der Alp- und Bergverordnung produziert. Kleine Betriebe mit 15-20 Milchkühen bewirtschaften noch nach alter Tradition die Berg- und Alpgebiete. Hellbraune Rinde, naturgereift. Mild-würzig im Geschmack, elastischer Teig, Die Vielfalt an Bergwiesenblumen und Kräutern verleihen der Milch das besondere Aroma. Lactosefrei (Angabe Hersteller)
4 Monate gereift.

1 Laib à ca. 7 kg

ArtNr. 1117
Bio Barrique 48% Fett i.Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch

Eine besondere Spezialität aus der Ostschweiz, mit Holzeiche geschmiert. Die Eichenrinde verleiht dem Käse sein ausgewogenes, vollmundiges Aroma. Angenehm, lieblicher Geschmack. Lactosefrei.
Mindestens 3 Monate gereift.

1 Laib à ca. 4,2 kg
Bio Barrique : Schweizer Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Vorarlberger Bergkäse : Österreichischer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) - gU - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 9774
Vorarlberger Bergkäse 45% Fett i.Tr.
Österreichischer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) - gU -

Aus silofreier Heumilch hergestellt. Ausgesuchte Spitzenqualität aus kleinen Bergsennereien über 800m Seehöhe. Würzig, kräftiger Geschmack. Geschmierte, angetrocknete, leicht bräunlihce Rinde, schnittfest bis geschmeidig. Lactosefrei durch den Reifungsprozess.
6 - 9 Monate gereift.

1 Laib à ca. 30 kg

ArtNr. 9775
Vorarlberger Bergkäse 1/4 Laib
Österreichischer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) - gU -

1/4 Laib à ca. 7,5 kg

Unsere Angebote für Februar hier als PDF-Datei...