Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
31. August 2014

Willkommen bei Scheer und über 2000 internationalen Käsespezialitäten !

Viel Spaß beim Entdecken....
ArtNr. 1451
Norvegia Laib 45% Fett i.Tr.
Norwegischer Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch

Der unvergleichliche Schnittkäse mit dem pikant-sahnigen Geschmack. Ein schwarzer Hartwachsmantel schützt diesen Käse und bewahrt ihn vor dem Austrocknen.
9 Monate gereift.

1 Laib à ca. 10 kg
Norvegia Laib: Norwegischer Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Vacherin Mont d`Or : Französischer Weichkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer ArtNr. 2898
Vacherin Mont d`Or 45% Fett i. Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Vacherin Mont d`Or ist ausschlie▀lich von September bis Ende März erhältlich. Er reift umspannt von einem Band aus Fichtenrinde, in einem Gebinde aus Fichtenholz, was seinen Geschmack ausschlaggebend beeinflusst. Rotbraune Rinde mit weißen bis gelblichen Schattierungen. Gelblich-weißer cremiger Teig mit wenigen kleinen Löchern. Im Ofen erwärmen bis er eine knusprige Rinde bildet und der Teig flüssig wird.

2 Stück à ca. 1,6 kg
Brillat Savarin gereift : Französischer Weichkäse aus Kuhmilch  im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer ArtNr. 6275
Brillat Savarin gereift 72% Fett i. Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch

Brillat Savarin wurde am Ende des 19. Jahrhunderts von Herrn Brillat Savarin kreiert. Dieser Brillat Savarin wird nach alter Tradition hergestellt. Es handelt sich hier um einen Käsebruch mit langsamer Gerinnung. Er reift zusätzlich 15-20 Tage in eigenen Kellern. Er wird ausschließlich mit Milch aus Burgund und dem benachbartem Jura hergestellt. Herrlich sahniges Bouquet, an Butter erinnernd, mit einer feinen Säure abgerundet.

3 Stück à ca. 0,5 kg

ArtNr. 7033
Manchego 6 Monate 50% Fett i. Tr.
Spanischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP -

Er ist der bedeutendste und bekannteste Schafkäse in Spanien. Manchego wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Geschmack: Vollmundig, anhaltend, mit gut erkennbarem Schafmilcharoma, leicht pikant-salzig und eine Spur von Röst- und Heuaroma. Der Käse ist hart und kompakt.
6 Monate gereift.

2 Laibe à ca. 3 kg
Manchego 6 Monate: Spanischer Hartkäse aus Schafmilch - DOP - im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
Bio Ziegenfrischkäse Honig Curry: Deutscher Frischkäse aus Ziegenmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 3907
Bio Ziegenfrischkäse Honig Curry 45% Fett i.Tr.
Deutscher Frischkäse aus Ziegenmilch (Bio)

Dieser Ziegenfrischkäse wird aus reiner Ziegenmilch gewonnen und in erntefrisches Olivenöl mit Honig-Curry eingelegt. Weicher, milder Käse, der als Brotaufstrich sehr beliebt ist.

6 Stück à 150g

ArtNr. 7034
Iberico 45% Fett i. Tr.
Spanischer Hartkäse aus
Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch - AOP -


Frisch-zartwürziges Aroma. Hergestellt aus 60% pasteurisierter Kuhmilch, 20 % Schafmilch, 20% Ziegenmilch. Durch die Herstellung aus drei verschiedenen Milcharten erhält dieser Käse einen einzigartigen Geschmack, welcher ihn auszeichnet. Herkunft: Zentralspanien.
45 Tage gereift.

2 Laibe à ca. 3,5 kg
Iberico: Spanischer Hartkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch - AOP - im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
Sennenkäse:Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 0902
Sennenkäse 45% Fett i. Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Der elfenbeinfarbige Teig hat eine sparsame Rundlochung, ist feinteigig und elastisch. Rötlich-braune, trockene Rinde. Geschmack: mild bis würzig, mit leicht gerösteter Note.
3 Monate in der Ost-Schweiz gereift.

1 Laib à ca. 6,5 kg
Unsere Angebote für den September hier als PDF-Datei...