Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
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Letzte Aktualisierung
25.05.2016

Willkommen bei Scheer und über 2000 internationalen Käsespezialitäten !

Viel Spaß beim Entdecken....
ArtNr. 0096
Pecorino fresco con pepe nero 32% Fett i.Tr.
Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch

Frischer Pecorino mit schwarzem Pfeffer. Dieser frische Pecorino wird nach alter Sizilianer Tradition mit der Milch eigener Schafe hergestellt. Während der Herstellung werden schwarze Pfefferkörner in Schichten in den Teig gelegt. Das typische Rillenmuster weist auf das Formen in Bastkörben zurück. Würzig, leicht pikant im Geschmack.
45 Tage gereift.

2 Laibe à ca. 2 kg
Pecorino fresco con pepe nero: Italienischer Schnittkäse aus Schafmilch im Käsefachhandel Carl Fr.Scheer
Brillat Savarin gereift: Französischer Weichkäse aus Kuhmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer ArtNr. 6275
Brillat Savarin gereift 72% Fett i. Tr.
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch

Brillat Savarin wurde am Ende des 19. Jahrhunderts von Herrn Brillat Savarin kreiert. Dieser Brillat Savarin wird nach alter Tradition hergestellt. Es handelt sich hier um einen Käsebruch mit langsamer Gerinnung. Er reift zusätzlich 15-20 Tage in eigenen Kellern. Er wird ausschließlich mit Milch aus Burgund und dem benachbartem Jura hergestellt. Herrlich sahniges Bouquet, an Butter erinnernd, mit einer feinen Säure abgerundet.

3 Stück à ca. 0,5 kg
ArtNr. 4960
Meraner Weinkäse 50% Fett i.Tr.
Italienischer (Südtirol) Schnittkäse aus Kuhmilch

Ausschließlich hergestellt mit Milch aus Südtiroler Bergbauernhöfen. Die Rinde wird mit Südtiroler Lagrein (Rotweinsorte) und Gewürzen fruchtig veredelt. Die Rinde des Meraner Weinkäses ist schwarz-grau mit leichtem Schimmelansatz (es können sich gelbe, grüne oder rote Schimmelflecken bilden) Nach der Reifezeit entwickelt der Käse einen vollaromatischen Geschmack. Intensiver Geruch nach Gewürzen und Wein. Lactose-, Gluten- und Gentechnikfrei.
Ca. 45 Tage gereift.

1 Laib à ca. 2,3 kg
Meraner Weinkäse im Käsefachhandel Carl Fr.Scheer
Tomme de Chèvre Kräuter:Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 2287
Tomme de Chèvre Kräuter 45% Fett i. Tr.
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch

In dem Val de Loire (West Frankreich) hergestellt. Weichkäse aus Ziegenmilch, umhüllt mit einer Gewürz-und Wildkräutermischung aus Pfeffer, Rosmarin, Estragon, Majoran und Kräuter der Provence. Zartschmelzende Textur, aromatisch-frisch mit leichten Ziegenmilchnoten. Am Besten nach dem Öffnen frisch genießen.. Rustikales Aussehen.

2 Stück à ca. 1,2 kg

ArtNr. 1121
Mammutkäse 1/16 50% Fett i.Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Würziger Hartkäse, aus silofreier Rohmilch im traditionellen Kupferkessi hergestellt. Durch die lange Reifung erhält der Mammutkäse seinen aromatischen, mild-würzigen und leicht nussigen Geschmack. Hergestellt in Gondiswill im Oberaargau, wo um 1923 Mammut-Fossilien gefunden worden sind. Inspiriert von diesen Funden, wurde diese neue Kreation "Mammutkäse" getauft.
Mindestens 12 Monate gereift.

1 Stück à ca. 3,4 kg
Mammutkäse 1/16: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsegroßhandel Carl Fr. Scheer
Unsere Angebote für den Mai hier als PDF-Datei...