Carl Fr. Scheer GmbH & Co KG Käsegroßhandel
Tel: 07852 / 420
Fax: 07852 / 42262
Letzte Aktualisierung
18. Juni 2014

Willkommen bei Scheer und über 2000 internationalen Käsespezialitäten !

Viel Spaß beim Entdecken....
ArtNr. 4987
Pfefferkäse 45% Fett i.Tr.
Italienische (Südtirol) Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch

Der weiche, geschmeidige Teig ist mit roten und grünen Pfefferkörnern gleichmäßig durchzogen, diese verleihen dem Käse seinen kräftigen und pikanten Geschmack. Der Käse ist mit einem Pfeffermantel umhüllt. Rinde kann verzehrt werden. Lactosefrei. Gentechnikfrei.
30 Tage gereift.

1 Laib à ca. 2,4 kg
Pfefferkäse: Italienische (Südtirol)  Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch  im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer
Burrata Tenerella: Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
ArtNr. 0140
Burrata Tenerella 45% Fett i. Tr.
Italienische Pasta Filata aus Kuhmilch

Eine echte Spezialitätaus Apulien, handwerklich hergestellt. Pasta Filata mit cremiger Sahne gefüllt. Frischer, leicht süßer Geschmack mit einem charakteristischen Aroma von frischer Milch und Sahne.

4 x 5 Stück à ca. 120g

ArtNr. 0940
Sennensepp 48% Fett i. Tr.
Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

3 Monate gereift. Aus kraftvoller Schweizer Milch entsteht dieser schmackhafte Käse. Leicht würzig. Körniger Teig.

1 Laib à ca. 5 kg
Sennensepp:Schweizer Schnittkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
Mascarpone Lactosefrei: Italienischer (Südtirol) Frischkäse aus Kuhmilch im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 5120
Mascarpone Lactosefrei 50% Fett i.Tr.
Italienischer (Südtirol) Frischkäse aus Kuhmilch

Unbeschwerter, laktosefreier Genuss von Mila. Hergestellt aus reiner Milch von Südtiroler Bergbauernhöfen, bewahrt dieser Mascarpone die typische Milde und angenehme Cremigkeit frischer Sahne. Vermischt mit Kakao, Kaffee, Likör oder frischen Früchten, wie Erdbeeren und Himbeeren, lassen sich eine Vielfalt von raffinierten Köstlichkeiten zubereiten.

6 Stück à 250g

ArtNr. 0965
Tradition Grand Cru 45% Fett i. Tr.
Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch)

Aus frischer Wiesenmilch in der Zentralschweiz hergestellt (keine Entrahmung, keine Pasteurisation). Durch die Pflege im Reifekeller mit Apfelwein entsteht die dunkle Rinde, welche dem Käse ein rustikales Äußeres verleiht. Würzig, aromatisch und abgerundet im Geschmack. Lactosefrei.
4 Monate gereift.

1 Laib à ca. 7kg
Tradition Grand Cru:Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Rohmilch) im Käsegroßhandel Carl Fr.Scheer
Xenia Manouri: Griechischer Molkeneiweißkäse aus Schaf-/Ziegenmilch - gU - im Käsefachhandel Carl Fr. Scheer ArtNr. 1364
Xenia Manouri 80% Fett i.Tr.
Griechischer Molkeneiweißkäse aus
Schaf-/Ziegenmilch - gU -

Hergestellt aus frischer Molke, die bei der Produktion von Feta entsteht. Er darf nur mit traditionellen Techniken in Käsereien des geografisch festgeschriebenen Ursprungsgebietes der Region Larissa hergestellt werden.


4 Stück à ca. 2,2 kg
Unsere Angebote für den Juli hier als PDF-Datei...